ITA
|
ENG
Storia
Lavorazione
Prodotti
Le nostre linee
Tutti i formati
Dicono di noi
stampa internazionale
stampa nazionale
dal web
video
News
Contatti
18 – Gnocchi sardi
Home
Pasta di semola di grano duro
18 – Gnocchi sardi
Precedente
Prossimo
Formato:
18 – Gnocchi sardi
Tempo di cottura:
9-10 minuti
Categoria:
Pasta di semola di grano duro
Gli altri formati
01 – Capellini d’angelo
03 – Spaghettoni
04 – Linguine
05 – Tagliatelle
06 – Lasagnotte
09 – Bucatini
13 – Anellini rigati
14 – Tubettini rigati
15 – Tubetti rigati
16 – Eliche
19 – Pennucce
20 – Penne lisce
21 – Gramigna
22 – Casarecci
23 – Maccheroni
24 – Mezzi rigatoni
25 – Penne rigate
26 – Dischi volanti
27 – Fusilli
30 – Lumache
31 – Rotelle
32 – Ruote medie
33 – Ruote pazze
35 – Mezze maniche
36 – Rigatoni
37 – Pennoni rigati
39 – Calamarata
40 – Paccheri
41 – Orecchiette
42 – Orecchiette maritate
45 – Farfalle