Pasta di semola di grano duro

semola01capellinidangelo
01 – Capellini d’angelo 01 – Capellini d’angelo

01 – Capellini d’angelo

01 – Capellini d’angelo

01 – Capellini d’angelo Tempo di cottura: 2 minuti

semola03spaghettoni
03 – Spaghettoni 03 – Spaghettoni

03 – Spaghettoni

03 – Spaghettoni

Lo “spaghettone” Benedetto Cavalieri: oggi come nel 1918.   03 – Spaghettoni Tempo di cottura: 16-17 minuti… ma “ne vale la pena!”   Riconoscimenti Nel 2001, al Fancy Food Show di New York, la National Association for the Specialty Food Trade ha premiato gli spaghettoni con il prestigioso Oscar. Guarda la video ricetta degli “Spaghettoni al […]

semola04spaghettine
04 – Linguine 04 – Linguine

04 – Linguine

04 – Linguine

04 – Linguine Tempo di cottura: 7-8 minuti

semola05tagliatelle
05 – Tagliatelle 05 – Tagliatelle

05 – Tagliatelle

05 – Tagliatelle

05 – Taglietelle Tempo di cottura: 7-8 minuti

semola06lasagnotte
06 – Lasagnotte 06 – Lasagnotte

06 – Lasagnotte

06 – Lasagnotte

06 – Lasagnotte Tempo di cottura: 12-13 minuti

semola09bucatini
09 – Bucatini 09 – Bucatini

09 – Bucatini

09 – Bucatini

09 – Bucatini Tempo di cottura: 7-8 minuti

semola13anellinirigati
13 – Anellini rigati 13 – Anellini rigati

13 – Anellini rigati

13 – Anellini rigati

13 – Anellini rigati Tempo di cottura: 4-5 minuti

semola14tubettinirigati
14 – Tubettini rigati 14 – Tubettini rigati

14 – Tubettini rigati

14 – Tubettini rigati

14 – Tubettini rigati Tempo di cottura: 5-6 minuti

semola15tubettirigati
15 – Tubetti rigati 15 – Tubetti rigati

15 – Tubetti rigati

15 – Tubetti rigati

15 – Tubetti rigati Tempo di cottura: 8-9 minuti

semola16eliche
16 – Eliche 16 – Eliche

16 – Eliche

16 – Eliche

16 – Eliche Tempo di cottura: 11-12 minuti