Pasta di semola di grano duro

semola30lumache
30 – Lumache 30 – Lumache

30 – Lumache

30 – Lumache

30 – Lumache Tempo di cottura: 13-14 minuti

semola31rotelle
31 – Rotelle 31 – Rotelle

31 – Rotelle

31 – Rotelle

31 – Rotelle Tempo di cottura: 10-11 minuti

semola32ruotemedie
32 – Ruote medie 32 – Ruote medie

32 – Ruote medie

32 – Ruote medie

32 – Ruote medie Tempo di cottura: 11-12 minuti

semola33ruotepazze
33 – Ruote pazze 33 – Ruote pazze

33 – Ruote pazze

33 – Ruote pazze

Le “Ruote pazze” Benedetto Cavalieri   33 – Ruote pazze Tempo di cottura: 12-13 min.   Riconoscimenti Nel 2002 la National Association for the Specialty Food Trade ha premiato le “ruote pazze” con il prestigioso Oscar al Fancy Food di New York. Sono citate in “Mine Vaganti”, film di Ferzan Ozpetek… ma non è pubblicità! […]

semola35mezzemaniche
35 – Mezze maniche 35 – Mezze maniche

35 – Mezze maniche

35 – Mezze maniche

35 – Mezze maniche Tempo di cottura: 10-11 minuti

semola36rigatoni
36 – Rigatoni 36 – Rigatoni

36 – Rigatoni

36 – Rigatoni

36 – Rigatoni Tempo di cottura: 10-11 minuti

semola37pennonirigati
37 – Pennoni rigati 37 – Pennoni rigati

37 – Pennoni rigati

37 – Pennoni rigati

37 – Pennoni rigati Tempo di cottura: 10-11 minuti

semola39calamarata
39 – Calamarata 39 – Calamarata

39 – Calamarata

39 – Calamarata

39 – Calamarata Tempo di cottura: 12-13 minuti

semola40paccheri
40 – Paccheri 40 – Paccheri

40 – Paccheri

40 – Paccheri

40 – Paccheri Tempo di cottura: 15-16 minuti… ma “ne vale la pena!”   Riconoscimenti S u p e r  p a c c h e r o secondo la rivista on-line Dissapore ! 

semola41orecchiette
41 – Orecchiette 41 – Orecchiette

41 – Orecchiette

41 – Orecchiette

41 – Orecchiette Tempo di cottura: 11-12 minuti